«С комфортом сауны». Этюд в прозе жизни

Текст и фото: Рахматулло Айметов

Добрый вечер.

С утра было душновато. Но надо было идти на работу, все таки не на госслужбе работаю как раньше… В частном не просто денег дают люди, а за качество услуги и честность.

В частном не как госслужба, не просто денег дают, а за качество и честность

Ну вот как хочется спат но надо зарабативат денег и с этими рассуждениями пошел туда и после помылся и начил готовит завтрак Маме и себе. Взял из холодильника масла простоквашина и плавленни сыр хохланд и лепешки ёгли. И налил чай Маме и потом себе и кинул себе три ложки сахарного песка ангренского и начили утренную трапезу. Попили с Мамой чай и поели с аппетитом и я взял инструменты и спросив Маму что купит к ужину и получив ответ вышел на улицу.

На углу улице меня ждал мой друг Музаффар ака и вместе пошли на работу. Пришли к астановку и я заметил что астоновка савсем старая, со времен ссср. И заметил крючки для сумок. И вспомнил что во время советов каждом почти астановке были круглые металлические конструкции с крючками для сумок. И это время подошел наш мерс 72 и мы зашли салон мерса. И с комфортом сауны поехали конечную 72го.

И вот мы в круге Жамий и пошли искат детали для особо важного клиента. Там строй рынке идет какие-то перестройки, ломают старые магазины и всех собирают внутр болшого здание типа мегапланет. И вот искали детали и заходили на каждый магазин по пути.

И из одной улиц заметил идиотизм, деревья все в асфальте… Недавно по трассе главном гуляли и там лунки сделали под каждый дерево. А здесь… неужели что близко к глазам главного берегут и ухаживают а что невидно глазу пуст сдохнет?!

неужели что близко к глазам главного берегут и ухаживают а что невидно глазу пуст сдохнет?!

А где «зелёные» наши слуги не нашего народа. По помоему это их работа замечат такие нечеловеческие отношения к деревям нашим…

Мой друг Музаффар ака был в Турции и там говорит что там за деревьями ухаживают и еще там бережное отношение к животным. Неужели мы покупаем дорогие турецкие вещи но не берем от них хороших качеств, вед это бесплатно. И чуток злой пошли далше, и нашли детали почти конце рынка.

И сели яндекс такси и дошли к клиенту.

Как так мы пришли почти к абеду то бросив детали в доме а сами пошли абедат к ближни милли таомлар. Я себе купил бифшитекс и пят штук самсы и графин кампот а Музаффар ака взял себе две штуки самсы и чай чашку. И пообедав пошли продолжить работу.

К вечеру закончили работу и Музаффар ака хотел уйти домой но я сказал а может сходим посмотреть новый парк межик что построили вместо милли бог. И поймали такси кира сервиса так как яндекс дорого просил.

И вот мы около парка, и я заметил что на переводе будет Sehrli bog’. И зашли внутр этого волшебного мира… дааа красиво очень. И людей много, толпа людей. И многие смотрели шоу фонтанов. И там правду красиво.

А где «зелёные» наши слуги не нашего народа?!

Особенно вечером, к слову днем там как не знаю, но по виду деревьев могу уверенностью сказать что там днем жаркавато. И еще захотелось пит что-то и что.. везде теплые напитки! Это минус. А что детям весело от парка это жирний плюс. И погуляв кусочек парка пошли домой.

По дороге купили колу холодную и выпивая и беседую ждали автобус. И пришел автобус и сели и автобусе к нам подошел кондуктор и я начил искат мелочи . Не нашел мелоч и отдал две тысячные сум купюри, и получил сдачи.

И вот дошли около дома и зашел маркет на углу купил пелмени для ужина и я пожелав другу хорошего отдиха пошел к себе. И вот дома начил готовит пелмени.

И завтра хочу к ужину купит пиццу с доставкой до дома, какую посоветуете?

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s