Воздушный видеотур по Узбекистану в разрешении 6K

Команда Air Cinema сняла Узбекистан с высоты птичьего полета. Видео в супер разрешении 6К предлагает незабываемый воздушный тур по Узбекистану.

Путешествие начинается над столицей Узбекистана. В Ташкенте мы видим символ города — Ташкентскую телебашню, далее идёт аэросъемка центральных улиц города, здания администрации республики, ослепительно белой мечети «Минор», ледового дворца «Humo арена», памятника Амира Тимура в одноименном сквере, музея Тимуридов и дворца Дружбы народов.

Далее беспилотник оказывается над древней Бухарой: крепость Арк, минарет Калян, площадь Пои-Калян, Чор-Минор и медресе Мири Араб.

Из Бухары отправляемся на нефритовое озеро Урунгач, затем проносимся над скоростным поездом «Афросиаб» и перемещаемся в пустыню Кызылкум. Там идёт караван верблюдов.

Следующая локация: площадь Регистан в Самарканде, откуда перелетаем на родину Амира Темура — в Шахрисабз. В Шархрисабзе мы увидим дворец полководца «Аксарай», комплекс Дорут-Тиловат и величественную статую Тамерлана.

Из Шахрисабза телепортируемся на территорию мемориального комплекса Имама Аль-Бухари в Самаркандской области, а затем в Хиву: минарет Калта Минор в цитадели Ичан-Кала, минарет Ислам-ходжа.

Посмотрев старинную архитектуру, мы погружаемся в природу Узбекистана. Наш дрон летит над Зааминским государственным горно-арчовым заповедником, знаменитым Чарвакским водохранилищем.

Завершается вояж в ночном Ташкенте — современная архитектура высотного бизнес-центра Ташкент-сити, дворец международных форумов «Узбекистан» и символы столицы республики: Ташкентские куранты и телебашня в вечерней подсветке.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s